Corso di aggiornamento di 6 ore destinato agli alimentaristi a cui è scaduto l’attestato

Pubblicato in

Elenco delle lezioni

Categorie:

U. D. 1 – Microorganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita

Test in itinere

U. D. 2 – Microorganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita

Test in itinere

U. D. 3 – Corretta conservazione degli alimenti e trattamenti di abbattimento microbico, catena del freddo e corrette temperature di di conservazione degli alimenti

Test in itinere

U. D. 4 – Prevenzione delle tossinfezioni alimentari

Test in itinere

U. D. 5 – Piani di autocontrollo basati sul sistema HACCP

Test in itinere

TEST FINALE

Test in itinere

U. D. 1 – Microorganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita

Test in itinere

U. D. 2 – Microorganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita

Test in itinere

U. D. 3 – Corretta conservazione degli alimenti e trattamenti di abbattimento microbico, catena del freddo e corrette temperature di di conservazione degli alimenti

Test in itinere

U. D. 4 – Prevenzione delle tossinfezioni alimentari

Test in itinere

U. D. 5 – Piani di autocontrollo basati sul sistema HACCP

Test in itinere

TEST FINALE

Test in itinere