U. D. 1 – Microorganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita
1.1 Microorganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita
1.2 Microorganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita
U. D. 2 – Microorganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita
2.1 – Microorganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita
2.2 Microorganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita
2.3 Microorganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita
U. D. 3 – Corretta conservazione degli alimenti e trattamenti di abbattimento microbico, catena del freddo e corrette temperature di di conservazione degli alimenti
3.1 Corretta conservazione degli alimenti e trattamenti di abbattimento microbico, catena del freddo e corrette temperature di di conservazione degli alimenti
3.2 Corretta conservazione degli alimenti e trattamenti di abbattimento microbico, catena del freddo e corrette temperature di di conservazione degli alimenti
3.3 Corretta conservazione degli alimenti e trattamenti di abbattimento microbico, catena del freddo e corrette temperature di di conservazione degli alimenti
U. D. 4 – Prevenzione delle tossinfezioni alimentari
4.1 – Prevenzione delle tossinfezioni alimentari
4.2 Prevenzione delle tossinfezioni alimentari
4.3 Prevenzione delle tossinfezioni alimentari
4.4 Prevenzione delle tossinfezioni alimentari
4.5 Prevenzione delle tossinfezioni alimentari
4.6 Prevenzione delle tossinfezioni alimentari
U. D. 5 – Piani di autocontrollo basati sul sistema HACCP
5.1 Piani di autocontrollo basati sul sistema HACCP
5.2 Piani di autocontrollo basati sul sistema HACCP
5.3 Piani di autocontrollo basati sul sistema HACCP
TEST FINALE
Test finale